+7 (495) 380-36-13   8 (800) 700-36-13
Бесплатный звонок для регионов РФ
sale@intalika.ru
В вашей корзине нет товаров

Blum ящики выдвижные - tandembox (тандембокс)

Blum ящики выдвижные - tandembox (тандембокс)

Выдвижные ящики — tandembox blum тандембокс plus BLUMOTION - это единственная в сво­ем роде на рынке универсальная система высочайшего уровня для ящиков / внутренних ящиков и ящи­ков с высоким фасадом. В испытанную временем направ­ляющую Tandem установлена система BLUMOTION, таким образом движение становится мягким бесшумным. Поэтому на TANDEMBOX plus BLUMOTION обращаешь внима­ние, прежде всего, благодаря его великолепному ходу и превосход­ному дизайну.

Технологических решений не видно - их ощущают!
В одной единственной направляющей находятся 69 отдельных деталей, которые собраны на современном оборудовании. Все 69 частей дополняют друг друга уникальным образом и вносят свой вклад в совершенное, мягкое и бесшумное движение ящика. При этом каждая деталь проходит строжайший контроль качества. Адаптивная система закрывания - больше чем простая амортизация. Неважно, пустой или полностью нагруженный ящик, плавно ли его закрывают или захлопывают с силой - BLUMOTION всегда обеспечивает совершенное закрывание.
Адаптивная система BLUMOTION превращает силы, возникающие при закрытии ящика, в мягкое и бесшумное движения закрывания.

Выдвижные ящики Blum имеют направляющие Tandem - это многократно испытанная система плавного хода ящиков, который сохраняется таковым даже при полной нагрузке. Этому способствует технология раздельного восприятия горизонтальных и вертикальных сил в направляющей Tandem. Каретка со стойкими к износу пластиковыми валиками обеспечивает плавное скользящее движение на протяжении всей жизни мебели. Непревзойденная до сегодняшнего дня система не требует никакого ухода. TANDEM полного выдвижения - это основа для оптимального использования полезного пространства и эргономичной работы на кухне. Благодаря этой системе можно видеть сразу все содержимое ящика и без труда доставать из него любой предмет. Доведенная до совершенства технология TANDEM и при большой нагрузке гарантирует впечатляющую боковую стабильность. Даже полностью выдвинутый тандембокс blum может провиснуть лишь на допустимый минимум. При закрытом ящике видны абсолютно точные зазоры между фасадами. Существуют направляющие TANDEM для различных нагрузок - на 30, 50 и 80 кг.

ORGA-LINE обеспечивает порядок
Почему Ваша мебель внутри должна быть менее совершенной?
С выдвижными ящиками TANDEMBOX (Тандембокс) используется гибкая разделительная система ORGA-LINE, в которой сочетаются оригинальность, качество и эстетика.
Наборы лотков, продольных и поперечных разделителей из высококачественной нержавеющей стали можно комбинировать и дополнять на свой вкус. Их можно вынимать по одному и даже мыть в посудомоечной машине.
Особенно привлекает внимание держатель тарелок ORGA-LINE.

Шкаф под мойку показывает свою универсальность
С TANDEMBOX (ТАНДЕМБОКС) неиспользуемое до сих пор пространство под мойкой становится удобным местом для хранения. Царги и задние стенки охватывают кромки ДСП, обеспечивая защиту от влаги. Внутренние разделители ORGA-LINE можно переставлять по Вашему желанию.
Высокие бутылки надежно стоят за высокими боковыми стенками BOXSIDE.

Выдвижные ящики с высокими задними и боковыми стенками следует использовать прежде всего в зоне "приготовление еды". Поперечные и продольные разделители, а также BOXSIDE обеспечивают порядок, который особенно важен при хранении сковородок, кастрюль и крышек. В таких объемных ящиках можно размещать даже противни.

Приятно иметь в ванной такую же совершенную мебель
В ванной также необходимо хранить множество маленьких и больших предметов для повседневного пользования. Использовать здесь выдвижные ящики - это прекрасная идея! TANDEMBOX (ТАНДЕМБОКС) увеличивает полезное пространство и повышает комфортабельность мебели в ванной, например, с помощью передвигаемых, гигиеничных внутренних разделителей ORGA-LINE.
Кроме того, где еще может быть приятней наслаждаться совершенным, мягким и бесшумным движением?

Комфорт при сборке

Простое соединение царг и задней стенки
Дно ящика точно раскраивается и легко вставляется
Крепление фасада INSERTA с распорными пробками вставляется, выпрямляется
Быстрая и простая сборка
Наша система Тандембокс отличается простым навешиванием, снятием ящика и монтажом фасада без инструментов с помощью технологии INSERTA и CLIP.
Фасады защелкиваются
Ящик просто навешивается на направляющую TANDEM
Крепление без инструментов не только более быстрое и более удобное, но и более надежное. Особенно важно это для определенных видов мебельных фасадов. Просто и понятно, с нулевой позицией, регулируемой при необходимости Регулировка фасада по ширине. Точные зазоры между фасадами благодаря удобной регулировке эксцентриком. Регулировка наклона фасада.

Высота N
выдвижные ящики под духовой шкаф

Высота царги = 68 мм
Высота M
Для нaружныx и внутрeнниx ящикoв Высота царги = 83 мм
Высота K
Для нaружныx и внутрeнниx ящикoв Высота царги = 115 мм
Высота B
Для ящиков с высоким фасадом и высоких внутренних ящиков Высота царги = 83 мм с релингом и высокой задней стенкой
Высота C
Для ящиков с высоким фасадом и высоких внутренних ящиков Высота царги = 83 мм с релингом и высокой задней стенкой
Высота D
Для ящиков с высоким фасадом и высоких внутренних ящиков Высота царги = 83 мм с двойным релингом и высокой задней стенкой
Высота D
Для ящиков с высоким фасадом и высоких внутренних ящиков Высота царги = 83 мм с релингом, высокой задней стенкой и BOXSIDE


Многообразие материалов, цветов, высот и вариантов компоновки TANDEMBOX обеспечивает максимальную гибкость при реализации идей и желаний

Будем рады видеть в числе наших клиентов.

С уважением администрация Инталика.

http://int-magazin.ru